Как можно добиться ровного цвета лица, не нанося на него килограмм тональной основы и пудры?

Рецепт из аптечной бодяги

Прибегать к таким методам вовсе не обязательно, можно использовать простой народный рецепт. Один из народных рецептов для очистки и выравнивания цвета лица является бодяга – это порошок, который продается в каждой аптеке.

Приготовление его простое: развести этот порошок в теплой воде до густой консистенции (как сметана), нанести на чистое лицо и оставить поддержать на 15 минут. Очень эффективный метод. Нанеся эту маску на лицо, вы можете чувствовать легкое покалывание лица. Такие ощущения объясняются тем, что активно начинают работать капилляры, вызывая небольшое покраснение лица. После использования такой маски необходимо нанести увлажняющий крем.

maska-iz-bodjagi

Существует еще несколько рецептов для выравнивания цвета кожи лица. Рассмотрим их:

Кухонный рецепт

Готовили на кухне и собрали себе компоненты для маски. Например:

  • Овсяная мука - 1 горсть
  • Морковь - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Сметана - 50 грамм
  • Яйцо

Смешать все и нанести минут на 15. 

маска2

Капустно-кефирный рецепт

Мелко измельчается несколько листочков капусты, можно при помощи блендера, до состояния кашицы. После чего, добавляется 3 столовые ложки густого кефира (можно простокваши), перемешивается и наносится минут на 15 на кожу лица. Смывать ее рекомендуется теплой водой. 

Советы для составления собственной маски

Для отбеливающего эффекта лица хорошо подходит творог, сметана, огурец, порезанный кольцами. Один из этих продуктов наносится на 20 минут.

Также для выравнивания цвета кожи лица способствует втирание по утрам кусочками льда из травяных отваров (ромашки, липы, календулы, шалфея, тысячелистника, мяты, череды). 

Составляйте собственные комбинации состава маски из этих безопасных продуктов!

Использование масок и правильное питание – залог чистой и красивой кожи. В питание необходимо использовать: отварные овощи, морепродукты, творог, яйца, сыр, отварную курицу, орехи, брокколи, картофель, тыкву, шпинат, овсянку, кукурузу и многое другое.

Корейская "золотая" маска для подтяжки лица

Маска с коллоидным золотом для безоперационной подтяжки кожи лица и шеи. 

CLEDBEl gold

Инновационная маска для подтяжки лица

Купить маску CLEDBEL ULTRA LIFT 24K GOLD со скидкой всего за 990 рублей вы можете прямо сейчас на этом сайте. Перейдите по ссылке "ЗАКАЗАТЬ В АПТЕКЕ" и оформите заказ в аптеке ЦЕЛЕБНИК. Вам перезвонит оператор, чтобы уточнить подробности. Оплата при получении товара.

кнопка

Комментариев (0)

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий: