Описание рецепта

Проблема алкоголизма в первую очередь в том, что больной оказывается признавать что он боле и, естественно, что ему пора лечиться, вот тогда когда обычная медицина ничего не может сделать из-за нежелания пациента что-то менять, помочь может народное средство лечения алкоголизма. Этот метод хорош еще и тем, что все можно сделать незаметно, больной даже ничего и не заметит, а желание пить пройдет навсегда. 

Ингредиенты

  • Лавровый лист2штука
  • Корень лаврового листа1штука
  • Чабрец4чайная ложка
  • Водка0.5литр
  • Спирт1200-гр. стакан
  • Полынь1чайная ложка
  • Трава золототысячника1чайная ложка

Вас может заинтересовать:

Этапы приготовления

Если человек употребляет алкоголь каждый день можно приготовить такое средство: нужно взять 250 мл водки к ней добавить 1 корень и два лавровых листа, настаивать 14 дней и потом постараться дать выпить страдающему алкоголизмом весь стакан настойки, после такого напитка обычно тяга к спиртному пропадает надолго.

Хорошо помогает справиться с этой проблемой сбор трав, в который входит 4 ч. ложки чабреца, 1 ч. ложка горькой полыни, 1 ч. ложка травы золототысячника. Все компоненты поместить в одну посуду и хорошо перемешать, с общей массы взять 1 ст. ложку и залить стаканом кипятка и настаивать 2 часа, после этого необходимо всеми хитростями и уговорами заставить принять по 1-2 ст ложки три раза в день за полчаса до еды. Курс лечения очень долгий, минимум 2 месяца, но если все делать правильно то уже через 15 дней наступит облегчение. Этот способ способен вернуть к жизни самых заядлых алкоголиков, но здесь необходимо желание.

Неплохое народное средство от алкоголизма есть на основе красного горького перца. Необходимо взять 1 ст. ложку порошка горького стручкового перца, высыпать в 0.5 л 60% спирта и настаивать две недели, потом нужно всего 2-3 капли этого напитка добавлять на литр водки, так больной будет даже не в курсе, что ему что-то домешивают, но тяга сначала снижается, а потом и вовсе пропадает.

Комментариев (0)

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий: