Описание рецепта

Очень редко можно встретить человека, который ни разу в жизни не пытался похудеть. Сейчас появилось множество разных новомодных методик, которые позволяют распрощаться с лишним весом, но многие даже и не пробуют их, а радуются результатам, достигнутым с помощью других проверенных способов, среди которых популярным есть народное средство для похудения, которое не новое, но результативное, если все правильно сделать.

Ингредиенты

  • Горчица200грамм
  • Натуральный мед1столовая ложка
  • Вода1200-гр. стакан
  • Сок лимона1капля

Вас может заинтересовать:

Этапы приготовления

Весьма популярным средством для похудения есть напитки, приготовить которые очень легко и которые могут заменить часть питья, которое так не любят пить многие. Больше всего пользуется популярностью напиток, приготовленный из меда, лимона и воды. Нужно взять стакан живой воды (не кипяченной), главное, чтобы она была хорошо отстоянная, к ней добавить 1 столовую ложку меда и несколько капель свежевыжатого сока лимона. Такой напиток неплохо очищает кишечник, пить его нужно утром как только проснулись и перед ужином.

Очень часто похудеть мешают проблемы с пищеварительными процессами, чтобы их нормализовать нужно приготовить такой отвар: взять имбирный корешок примерно 5 см, хорошо его промыть, высушить и нарезать небольшими кусочками, помещаем все в термос, сюда же отправляем два маленьких целых зубочка чеснока, заливаем все 2 литрами кипятка, хорошо закрываем и оставляем на 1.5 часа, потом напиток процеживаем и выпиваем в течении дня по стакану за раз. Курс лечение 2 недели.

Если вы любитель полежать в ванной можно попробовать попринимать горчичные ванны. Для этого нужно взять 200 гр. горчичного порошка или стакан покупной горчицы из стеклянной баночки без добавок, хорошо растворить в воде и принимать такие ванны через день, максимальное время проведенное в такой воде 10 минут, если после принятия появится раздражение на коже стоит прекратить принимать горчичные ванны.

Комментариев (0)

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий: