Описание рецепта

Печень - восстанавливающийся орган и если разумно подойти к лечению и питанию, на ее восстановление уйдет месяц - три. Предложенные мною рецепты крайне просты и главное - они действуют, проверенно на близких людях.

Ингредиенты

  • Тыква1штука
  • Сахар2200-гр. стакан

Вас может заинтересовать:

Этапы приготовления

Первый рецепт: тыква и мед. Берем тыкву круглую крупную, устанавливаем ее в удобную емкость, чтоб тыковка стояла хвостиком к верху и не падала. Хвостик срезаем и вынимаем семена.

В пустую тыкву заливаем или накладываем (если уже засахарился) мед. Прикрываем срезанным хвостиком и выжидаем десять дней. Все это время тыква должна стоять в тепле, а щель между крышкой-хвостиком и тыквой можно заделать соленым тестом.

Через десять дней в сухую банку переливаем мед, который уже за это время пропитался тыквенным соком, взяв все самое нужное и полезное, вот собственно лекарство для восстановления печени готово. Хранить его следует в холодильнике и пить перед едой по ложке столовой месяц.

Как восстановить печень средствами народной медицины, рецепт №2: лук и сахар Берем один кг качественного не подвявшего репчатого лука, чистим и мелко нарезаем, пересыпаем в огнеупорную емкость. Засыпаем лучок двумя стаканами сахарного песка, перемешиваем и на три часа отправляем в духовку. Важно: температура в духовке должна быть минимальная, чтобы полученный сироп не бурлил во время кипения, а лишь потихоньку томился. Через три часа емкость извлекаем и сливаем сироп. Если мы все правильно сделали, он приобретает красивый золотистый оттенок. Вот это сироп так же надобно принимать непременно натощак по утрам и перед каждым приемом пищи в течении по ст. ложке.

Совет: введите в меню салат, приготовленный из тертой свежей тыквы и не рафинированного оливкового масла. Также в рыбьем жире много аминокислот, восстанавливающих клетки печени, поэтому рекомендуется регулярно съедать хотя бы по 200 гр. жирной морской рыбы (особенно богата Омега 3 жирными кислотами семга, форель и крупная скумбрия).

Комментариев (0)

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий: