Нет такого недуга, против которого народная медицина была бы бессильна. Однако в том случае, если у человека случился инфаркт миокарда, готовить для него целебный отвар или настой не целесообразно — такой больной должен быть госпитализирован в кратчайшие сроки. Другой вопрос заключается в том, что инфаркт миокарда требует длительного восстановления, а на этом этапе рецепты народной медицины будут как нельзя кстати. Итак, что же могут предложить знаменитые народные целители для того, чтобы раз и навсегда человек смог забыть обо всех проблемах, так или иначе связанных с работой сердечной мышцы?

Ко мне обратилась женщина, которая уже перенесла инфаркт миокарда дважды, причем обширный. Мы вместе посмотрели на ее ЭКГ — это был просто кошмар! Ее сердце представляло из себя один большой склерозировавшийся рубец и непонятно до сих пор, как она с ним вообще жила! Я тогда однозначно приняла решение, что сделаю для нее все, что в моих силах. Хотя, если честно, надежды никакой не было… Каково же было мое удивление, когда после первого же курса лечения, больной стало намного лучше! Честно говоря, была в шоке не только я сама, но и маститые врачи-кардиологи, которые видели на своем веку всякое!

Прошли мы еще два курса и решили повторить ЭКГ — оно было как у пятнадцатилетней девушки! Честно говоря, это открытие, которое стоило было бы «взять на вооружение» всем, однако у нас ничего не будет делаться в ущерб фармацевтическому бизнесу, который только из-за одного этого средства понесет колоссальные убытки. 

полезный боярышник.jpg (150 KB)

Нормализация работы сердца

Вы все правильно поняли, именно об этом средстве сейчас будет идти речь. Знаменитая народная целительница Елена Малышева как раз таки поведала про эту методику.

Итак, для приготовления этого чудо-рецепта надо будет взять:

  1.  500 г кураги;
  2.  200 г бананов;
  3.  50 г березовых почек;

4. Порошок из сушеных цветков наперстянки, пол чайной ложки ни в коем случае не больше, там содержаться сильнодействующие сердечные гликозиды;

5. 100 г сушеной травы пустырника.

Правила приготовления

Для приготовления целебного снадобья необходимо будет все эти ингредиенты смешать, залить 3 литрами кипяченой воды и варить на водяной бане на протяжении двух часов. После этого надо дать настояться в теплом и темном месте на протяжении 4 часов. Процедить, а после этого принимать строго по следующей схеме:

  • Первые пять дней — по одному стакану трижды в день;
  • Следующие пять дней — по два стакана один раз в день;
  • Все последующее время, пока не закончиться отвар, принимать один стакан раз в день.

Предложенная схема лечения определяется потребностью миокарда в поступлении ионов калия, а также других веществ, которые имеют для восстановительных процессов после инфаркта миокарда не меньшее значение.

пустырник трава.jpg (102 KB)

Боярышник и пустырник для лечения последствий инфаркта

  1. Трава пустырника — 300 г
  2. Плоды боярышника — 200 г
  3. Плоды барбариса сушеные -200 г.

    Как приготовить?

Все ингредиенты смешать и залить 1 л крутого кипятка. Дать настояться в течение четырех часов, процедить и принимать по одному стакану трижды в день. Очень эффективное средство, особенно для людей с повышенной нервозностью.

Поспешите поделиться этим замечательным рецептом со своими знакомыми. Сейчас, к сожалению, инфаркты стали очень распространены, и вопросы медицинской реабилитации больных после этого недуга являются не менее актуальными, чем вопросы лечения непосредственно.

Комментариев (0)

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий: