Вы думаете, что арахис — это только лакомство или закуска к пиву в виде фисташек? Как бы не так! На самом деле, арахис — это проверенное народное средство от множества самых разных заболеваний. Заинтриговало? Ну тогда читайте дальше.

Вкусное лекарство от множества хворей

Благодаря своему уникальному составу (в арахисе содержится огромное количество витаминов, макро и микроэлементов), арахис применяется для исцеления от недугов самой разной природы. Что самое интересное, применение арахиса не только избавляет от основного заболевания, но еще и позволяет активизировать все обменные процессы организма, обладает выраженной антиоксидантной активностью. Итак, давайте же рассмотрим некоторые случаи, когда использование арахиса в качестве народного лекарственного средства приносило наилучший результат.

Если вам сказали, что от гемофилии вылечиться нельзя - вам солгали. Арахис - вот подходящее средство. 

лечебный арахис.jpg (61 KB)

Лечение гемофилии

На сегодняшний день у врачей сложилось мнение, будто против этого недуга народная медицина совершенно бессильна. Но на само-то деле, это совершенно не так и тому есть подтверждение на практике - арахисом уже удалось вылечить множество больных гемофилией, причем за очень короткий промежуток времени. Ничего сложного в этом не оказалось - рецепт реализуем в домашних условиях.

Для того, чтобы улучшить свертывание крови, необходимо сделать следующий состав (из расчета на один курс лечения):

  1.  300 г сырого арахиса;
  2.  100 г сливочного масла;
  3. 2 ст ложки муки;
  4. Щепотка соли

Указанные ингредиенты необходимо засыпать в эмалированную кастрюлю, тщательно перемешать и употреблять ежедневно, в три приема, по 2 столовые ложки смеси. Для закрепления результата лечения, курс необходимо будет повторять 2 раза в год. После двух-трех лет такого лечения вы уже не будете боятся порезов, так как свертывающая система крови у вас уже будет функционировать вполне благополучно. Заметьте - официальная медицина утверждает, что гемофилия — это хроническая болезнь, которую можно только «залечить, а не вылечить». А вот благодаря разумному использованию сил природы этот недуг может быть устранен за несколько лет!

арахис народное средство.jpg (99 KB)

Вас может заинтересовать:

Лечение хронических заболеваний легких

Благодаря высокому содержанию в арахисе жиров, его использование в лечении хронических заболеваний легких вполне целесообразно. Вот несколько рецептов.
Готовим отвар из арахиса и других лекарственных растений. Необходимо будет взять:
1. 200 г свежего арахиса
2. 1 столовую ложку сушеного пустырника (стебли)
3. 3 столовые ложки душицы;
3. 2 столовые ложки горца перечного.
Все указанные компоненты необходимо измельчить на кофемолке и приготовить отвар. Для этого необходимо будет засыпать указанные ингредиенты в кипящую воду и варить на протяжении часа. Очень эффективное средство, особенно для лечения хронического кашля у курильщиков со стажем. Но учтите, в том случае, если человек не бросит эту пагубную привычку, шансов вылечиться у него даже с использованием средств природы нет никаких.

Арахис для лечения гипертонической болезни

Если вы страдаете повышенным давлением, то арахис — единственное спасение, ведь синтетические препараты только на время позволяют снизить давление. Для того, чтобы нормализовать цифры давления, необходимо приготовить настой из следующих компонентов:

  •  150 г арахиса в кожуре, безо всякой предварительной обработки;
  •  200 г мяты перечной — нужны сушеные листья этого растения;
  •  100 г стеблей и листьев пустырника.

Все эти компоненты необходимо перемолоть на кофемолке, тщательно перемешать, залить кипятком (указанные ингредиенты рассчитаны на 1 л воды) и настаивать в темном месте на протяжении 10 -12 часов. После этого дать отстояться, отфильтровать и употреблять по одному стакану трижды в день, мелкими глотками.

Расскажите об этих необычайно эффективных рецептах своим друзьям! Хватит работать на аптеку — есть много проверенных народных средств с доказанной эффективностью. Так что пусть все будут здоровы!

Комментариев (0)

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий: