Описание рецепта

Бактерия стрептококка является причиной многих недугов. Причем о существовании ее в организме человек с сильной иммунной системой может и не подозревать, поскольку иммунитет сдерживает и не дает развиваться бактериям и поражать внутренние органы. Мой брат, когда был маленьким, очень часто болел ангинами. И не обязательно, что он пил или ел что-то холодное, просто при любом начинающемся заболевании у него автоматически начиналась и ангина.

Сам стрептококк обуславливает преимущественно заболевания ЛОР-органов (в частности и ангину), может стать причиной болезней почек и кишечника, вагинита. Итак, чтобы избавиться от такой угрозы организму, следует лечить не только симптоматику, но и причину самого заболевания – стрептококк, иначе он будет постоянно при наличии благоприятных для него условий поражать организм.

Есть множество способов лечения стрептококка народными средствами. В основном это травы, фрукты и овощи. Для достижения максимального эффекта можно сочетать несколько из них, как это мы и делали для лечения брата. Я расскажу о наиболее вкусном лекарстве для лечения стрептококка. Единственный его минус, что зависит он от времени года, ибо абрикосы растут не круглый год, хотя не менее вкусное абрикосовое пюре можно приобрести в магазинах и аптеках, как детское питание, или же заготовить самим. Действие обработанного пюре, однако, не такое сильное, как свежеприготовленного, потому в холодную пору года можно задействовать  лук, чеснок и травы. Для приготовления абрикосового лекарства необходимо взять два спелых абрикоса, хорошо вымыть и перетереть в пюре. Два абрикоса – разовая доза. В течении двух недель необходимо съедать на голодный желудок дважды в день по два таких пюреобразных абрикоса. Абрикос – природный антибиотик и , помимо лечения стрептококка, поможет избавиться от многих других инфекций, насытит организм необходимыми элементами и укрепит иммунитет. Стоит обратить внимание на то, что абрикос содержит большое количество сахара, потому диабетикам лучше обратить внимание на альтернативное лечение стрептококковой инфекции народными средствами.

Ингредиенты

  • Абрикос2штука

Вас может заинтересовать:

Этапы приготовления

Моем 2 спелых абрикоса.

Отделяем мякоть от косточки.

Разминаем абрикос в пюре и принимаем на голодный желудок.

Комментариев (0)

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий: