Земляной орех, или же арахис, как мы его привыкли называть, это не только вкусный и питательный продукт, но и еще незаменимый компонент самых разные составов народной медицины, нашедших свое применение для лечения самых разных недугов. Давайте узнаем, от чего помогает арахис и как его надо использовать ради достижения максимального результата.

Несколько проверенных рецептов — используйте смело, в их эффективности убедилось уже очень много людей!

Арахис как средство для похудения

Необходимо взять:

  1. 100 г свежего арахиса,
  2. 100 г корня имбиря
  3. 1 столовую ложку корицы

Все эти компоненты измельчить на кофемолке, тщательно перемешать и залить кипятком (необходимо 1 л воды). Дать настояться в течении пяти часов, а затем тщательно процедить. Полученный настой необходимо употреблять по 200 мл трижды в день (один раз обязательно перед сном, дабы усилить все обменные процессы в организме и перевести некоторые стадии метаболизма на более полезные растительные жиры, которые в большом количестве есть в арахисе).

лекарственный арахис.jpg (78 KB)

Земляной орех для лечения болезни Верльгофа

Потребуются следующие компоненты:
1. Арахис;
2. Корица;
3. Поваренная соль

Сухие зерна арахиса подсушить на раскаленной сковородке (предварительно необходимо будет пересыпать их солью и корицей), до появления характерного аромата. Употреблять ежедневно один стакан (без горки) поджаренного земляного ореха в течение 3 недель.

Вас может заинтересовать:

Очень эффективное средство против различных кожных высыпаний гнойничкового характера

Ни для кого не секрет, что арахис способствует усилению иммунитета — защитных сил организма, которые лучше, чем всякие антибиотики, помогают при лечении самых разных процессов воспалительного характера (ведь именно они приводят к возникновению гнойничковых высыпаний). Запоминайте рецепт:

  •  300 г свежего арахиса;
  •  400 г сушеных плодов элеутерококка;
  •  Цветы эхинацеи пурпурной в количестве 200 г;
  •  Медицинский спирт 200 мл.
  •  500 мл кипяченой воды (кипятка).

Необходимо будет тщательно измельчить все компоненты на кофемолке, после этого — тщательно перемешать. Вначале залить 500 мл кипятка и дать настоятся в течение 4 часов. После этого процедить и добавить спирт. Взболтать, довести до кипения и остудить. Полученный состав необходимо употреблять внутрь из расчета 200 мл на один прием. Кроме того, для усиления эффективности, необходимо этот же отвар использовать наружно, обрабатывая кожу и элементы сыпи три раза в день.
Исходя из информации, которую предоставили люди, использующие этот рецепт, уже через месяц все гнойнички исчезли и больше не появлялись.

Арахис лечение.jpg (80 KB)

Подумайте сами - всего лишь за две недели удалось вылечить стрептококковый дерматит, против которого оказались неэффективны самые дорогие антибиотики из всех, которые только в нашей стране продаются. Применение арахиса против этого недуга - самая настоящая панацея, лучше которой никто не придумал. Авторитетно заявляю, что способ уже опробован лично мною на моих пациентах, так что переживать вам не за что. Пользуйтесь на здоровье.

 Поспешите поделиться важной информацией со своими друзьями! Хватит работать на аптеку — давайте лечиться народными средствами, используя животворящие силы природы себе во благо!

Комментариев (0)

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий: